Unsere Produkte eignen sich nicht nur vorzüglich zum Mischen mit kaltem Wasser, Sie können unsere Sirupe auch heiss anmischen und geniessen oder auch mit Tee verfeinern. Machen Sie eigene Versuche mit Prosecco oder Weisswein, gebrannten Wassern oder ähnlichem. Aber Sirup immer

vormischen. Viel Spass!

 

Hier einige Anregungen:

 

Crushed Sirupier

 

je 1 cl Elfen und Zitronenmelisse Sirup
4 cl Vodka
1/4 Orange mit Schale in Würfel schneiden
2 cl frisch gepresster Zitronensaft
Crushed Ice
Tonic Water

 

Alle Zutaten - ausser Tonic Water und Crushed Ice – in ein 3-dl-Glas geben und zerdrücken. Am Schluss das Eis dazugeben und mit Tonic Water auffüllen.

 

Chili Vanilli

 

2 cl Johannisbeer Sirup
4 cl Vodka
1 cl frisch gepresster Zitronensaft
Chili- und Vanilleschote, je ein 1 cm abschneiden
6 Eiswürfel

 

Alle Zutaten – ausser den Eiswürfeln – in ein Glas geben und zerdrücken. Den Inhalt in ein anderes Glas umleeren und dabei sieben. Am Schluss das Eis dazugeben.

 

Virgin Blüemli Mojito (alkoholfrei)

 

2 cl Blüemli Sirup      
1 Limette mit Schale in Würfel schneiden
Crushed Ice
Ginger Ale

Sirup und Limetten in ein 3-dl-Glas geben und zerdrücken. Crushed Ice dazugeben, Glas mit Ginger Ale auffüllen, gut umrühren.

 

Cassis Kiss (alkoholfrei)

 

 

3 cl Cassis Sirup
1/4 Orange mit Schale in Würfel schneiden
2 cl frisch gepresster Zitronensaft

1 Minzenzweig
6 Eiswürfel
Tonic Water

 

 

Alle Zutaten - ausser Tonic Water und Eiswürfel – in ein 3-dl-Glas geben und zerdrücken. Am Schluss das Eis dazugeben und mit Tonic Water auffüllen.

 

 

Lassi

 

Griechisches oder Türkisches Nature-Joghurt

Sirup nach Wahl

Wasser

Eiswürfel

 

Gleiche Teile Wasser und Joghurt in ein Gefäss geben und mit dem Schwingbesen mischen. Den Sirup darunter rühren. Eiswürfel beigeben und fertig ist der erfrischende Joghurtdrink.

Zum Verfeinern kann auch noch etwas Fruchtmus beigegeben werden (Apfel, Mango, Birne, Ananas etc.).