Nous fabriquons du sirop à Berne depuis plus de 40 ans et à travers 2 générations, avec beaucoup de passion et de curiosité à découvrir de nouvelles saveurs. Seules les marmites deviennent plus grandes...


Chaï - c'est bon et ça fait du bien !

 

Notre café chaï, avec son merveilleux mélange d'épices, est idéal pour les boissons chaudes à l'approche de la saison froide !

 

Café chaï (1 portion)

Chauffer une tasse de lait et faire mousser.

Ajouter un peu de café chaï.

. . . voilà, une boisson aromatique et tout simplement merveilleuse qui réveille les esprits !

 

 

Thé masala chaï (env. 3-4 portions)

Un morceau de gingembre frais

Quelques grains de poivre

Quelques feuilles de laurier

Quelques clous de girofle

Un peu de flocons de piment

Un bâton de cannelle

Quatre anis étoilés

Quatre capsules de cardamome

 

Mélanger un peu les épices avec un mortier et les mettre avec le gingembre coupé dans environ 1 litre d'eau et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

Ajouter une poignée de thé noir et porter brièvement à ébullition.

Egoutter tous les ingrédients et sucrer avec une bonne dose de café chaï . . .

. . . et voilà une boisson sensationnelle qui met vraiment le feu !

 



Toutes les informations sur nos sirops vous trouvez dans notre Encyclopédie des sirops.

Download
LeSirupier-Encylopédie_FR_2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.1 MB


  

Le Sirupier de Berne S.a.r.l. | Waffenweg 9 | 3014 Bern | T 031 352 99 78 | F 031 331 56 90 | info@sirupier.ch