Chaï - c'est bon et ça fait du bien !
Notre café chaï, avec son merveilleux mélange d'épices, est idéal pour les boissons chaudes à l'approche de la saison froide !
Café chaï (1 portion)
Chauffer une tasse de lait et faire mousser.
Ajouter un peu de café chaï.
. . . voilà, une boisson aromatique et tout simplement merveilleuse qui réveille les esprits !
Thé masala chaï (env. 3-4 portions)
Un morceau de gingembre frais
Quelques grains de poivre
Quelques feuilles de laurier
Quelques clous de girofle
Un peu de flocons de piment
Un bâton de cannelle
Quatre anis étoilés
Quatre capsules de cardamome
Mélanger un peu les épices avec un mortier et les mettre avec le gingembre coupé dans environ 1 litre d'eau et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Ajouter une poignée de thé noir et porter brièvement à ébullition.
Egoutter tous les ingrédients et sucrer avec une bonne dose de café chaï . . .
. . . et voilà une boisson sensationnelle qui met vraiment le feu !