Fait main et par nour mêmes

Avec beaucoup de passion et d'intuition, nous mélangeons les ingrédients en suivant des recettes élaborées et affinées au fil des ans. Dans nos marmites nous remuons toujours le sirop à la main et pour le remplissage et l'étiquetage des bouteilles en verre, nous ne faisons pas appel à une machine.


Tout est naturel

Nous transformons des jus de fruits fraîchement presssés et des herbes aromatiques cueillies et sécheées à la main, les arômes sont donc absolument naturels. Si nos sirops ont une bonne durée de conservation, c'est qu'en plus d'utiliser du sucre et de l'acide citrique ou lactique, nous remplissons les bouteilles à chaud. Les couleurs riches et naturelles sont le résultat d'un traitement délicat.

 

Pas question de laisser entrer chez nous exhausteurs de goût ou additifs artificiels.


Aussi équitable que possible

Bien évidemment, les siropiers bernois font tout leur possible pour rechercher pour leurs sirops des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Des prix équitables pour les matières premières, un bon contact avec les distributeurs et des trajets de livraison courts son tout aussi importants pour nous. C'est pourquoi nous nous concentrons avant tout sur le régionalisme. Nous voulons aussi que nos salariés soient rémunérés de manieère équitable et nous nous efforçons d'établir avec eux des relations de travail à long terme.

Ainsi tout le monde y gagne!


  

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