Nos sirops ne se prêtent pas seulement à être mélangés avec de l’eau froide. Ils se boivent également chaud ou peuvent être utilisés pour sucrer les thés ou tisanes. Créez vos propres recettes en utilisant du prosecco, du vin blanc, des eaux-de-vie et tout ce qui vous vient à l’esprit. Veillez à toujours mélanger sirop et eau d’avance. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir !

 

Voici quelques suggestions :

 

 

Crushed Sirupier

 

1 cl sirop de Mélange d'herbes à l'anis

1 cl sirop de Mélisse citronnelle
4 cl Vodka
1/4 d'une orange avec peau coupé en dés
2 cl jus de citron pressé
glace pilée
Tonic Water

 

Ecraser tous les ingrédients - excepté Tonic Water et la glace pilée - au fonds d'un verre de 3-dl.  Ajouter la glace pilée et remplir avec Tonic Water.

 

Chili Vanilli

 

2 cl sirop de Raisinet
4 cl Vodka
1 cl
jus de citron pressé
1 cm d' un piment rouge

1 cm d'une gousse de vanille
6 glaçons

 

Ecraser tous les ingrédients - excepté la glace pilée - au fonds d'un verre. Verser dans un autre verre à l'aide d'une passoire.  Ajouter la glace pilée.

 

Virgin Blüemli Mojito (alkoholfrei)

 

2 cl sirop de Fleurettes

1 Limette coupé en dés

glace pilée

Ginger Ale

 

Ecraser la limette coupé et le sirop au fonds d'un verre de 3-dl. Ajouter la glace pilée et remplir avec Ginger Ale. Remuer bien.

 

Cassis Kiss (sans alcohol)

 

3 cl sirop de Cassis
1/4 d'une orange avec peau coupé en dés
2 cl
jus de citron pressé
1 branche de menthe
6
glaçons

Tonic Water

 

Ecraser tous les ingrédients - excepté Tonic Water et la glace pilée - au fonds d'un verre de 3-dl.  Ajouter la glace pilée et remplir avec Tonic Water.

 

Lassi

 

yaourt nature à la greque

sirop à choix

eau

glaçons

 

Verser l'eau et le yaourt nature à parts égales dans un vaisseau et mélanger avec le fouet. Ajouter le sirop. Ajouter les glaçons.

À améliorer avec des compotes de pomme, mangue, poire, ananas, etc.